jueves, 6 de junio de 2013

Seminario 3 (Grupo 3b)

En esta ocasión hemos seguido con  la práctica de los seminarios anteriores del tal manera que de nuevo, el caso Oswego ha sido nuevamente nuestra materia a estudiar.

Nuevamente, a partir del uso del programa Epi info, nos hemos encargado de hacer la Moda, la Mediana, la Desviación típica, el intervalo de confianza...
Como todo esto ya se nos había explicado en clase, no ha sido de gran complejidad volver a recordar en que consistían cada uno, aunque por su puesto que se ha agradecido que el propio Epi info se haya encargado de hacer automáticamente estas cuentas.

En esta ocasión nos hemos centrado en saber cuales eran los alimentos  que podrían haber provocado la gastroenteritis en aquellos que la padecieron. Para ello, agrupamos los alimentos y la cuales eran los que habían sido más o menos consumidos para así llegar a conclusiones más claras.

Llegamos a la conclusión, de que el helado de vainilla era el que produjo estos síntomas a los usuarios de la fiesta de cumpleaños.


¿Quién iba a imaginar que algo tan delicioso como esto provocaría tal desastre?

¡Hasta aquí el caso Oswego!

No hay comentarios:

Publicar un comentario